Das Ehrenamt

Brigitte Burghold - Koordinatorin der ehrenamtlichen Tätigkeiten

In unserer Kirchengemeinde gibt es über 60 Menschen, die sich ehrenamtlich in den verschiedensten Bereichen engagieren.

All diese Menschen haben die Möglichkeit, sich mit Fragen und Anregungen an Frau Burghold als zentrale Ansprechpartnerin zu wenden.

Sie erstellt mit den Ehrenamtlichen Listen, führt und pflegt sie.

Frau Burghold veranstaltet 1/4jährlich ein Geburtstagskaffeetrinken, zu dem sie die 65-, 70- und 75-jährigen Geburtstags-,,kinder" einlädt. Das Geburtstagskaffeetrinken führt sie mit einem Helferteam aus, welches gern noch Verstärkung hätte.

Desweiteren werden Veranstaltungen und Feste organisiert, wie z.B. eine Ehrenamts-Börse, das Gemeindefest, Kartoffelpufferverkauf auf dem Weihnachtsmarkt, der Bewegte Adventskalender und vieles mehr.

Dies alles macht Frau Burghold mit der Unterstützung des Kirchengemeinderat-Ausschusses "Ehrenamt".

Wenn auch Sie gern in einem der vielen Gruppen mitwirken möchten, sprechen Sie Frau Burghold gern an.